Новости

05.06.2018

Первая сессия позади

27.05.2018

Все о переплетах и сохранности

20.05.2018

Курсы повышения квалификации

26.04.2018

Волонтерские игры в отделе редких книг

26.04.2018

Библиотеки Строгановых

20.03.2018

Каталог библиотеки Александровского лицея

20.02.2018

Книга как архитектура

18.02.2018

Полезная библиография

07.02.2018

В нашем полку прибыло…

04.02.2018

Курсы для специалистов

26.01.2018

Публикация в «Новом литературном обозрении»

01.11.2017

100-летию революции 1917 года посвящается…

02.10.2017

Книжный знак как предмет краеведческого исследования

18.09.2017

Выставка «Демидовы в истории Урала»

04.07.2017

Межрегиональный научно-практический семинар «Книжные памятники: законодательная база и практика работы»

15.05.2017

Лекционный цикл «Книжные редкости»

17.04.2017

Обучающий семинар «Авторские инскрипты на книгах из фондов библиотек»

02.04.2017

Выставка «Переплетные мастерские Екатеринбурга конца XIX – начала ХХ веков»

02.04.2017

Лекция «”Темнеет переплет подобьем лат”: история книжного переплета в России»

25.01.2017

Цикл лекций «Книжные редкости»

 

 

Архив новостей: 2016 г., 2015 г., 2014 г., 2013 г., 2012 г., 2011 г., 2010 г., 2009 г.